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밥그릇에 계란 4~5개 투척
소금 반 스푼
젓가락으로 잘 섞어주기
프라이팬 가열
식용유 골고루 두르고
계란을 팬 전체에 부어줌 (다 부어주진 말기)
한쪽을 두 손가락 넓이 정도로 접어주기
조금 후 다시 접기 (젓가락과 뒤집게 양손 사용 추천)
계란 물은 접지 않은 곳으로 흘려주기
접은 부분을 뒤집게로 눌러서 살살 천천히 당기기
빈 공간에 계란물 추가
다시 접고
살살 천천히 당기기
나머지 계란물 다 부어줌
접고 접고 접고
끝
도마에 옮긴 후 식히기
잘 드는 칼로 썰기
접시에 담아 완성
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